Не пейте никогда, друзья! И не мешайте в миске...
...........................
Нет........какая-то свинья!"-
сказала свинка Петти
всмотревшись в стёкла эти.
Так в зеркало , порою,
вглядевшись ( я не скрою )
себя не узнаю я,
смыв след от поцелуя.
Что было прошлой ночью
мне помнится не очень.
Водка.................
спирт.................
потом коньяк..........
а , в итоге , я - свинья!
Морда преопухшая
даже после душа.
Я сказал после одной
вечеринки небольшой...
Не пейте никогда, друзья!
И не мешайте в миске-
водку, спирт " Ройял" , коньяк ,
а , также , жуткий виски!
Свидетельство о публикации №119102601455