2697. Познания. Несчастие от Истины
«ЛУЧШЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ОТ ЗАБЛУЖДЕНИЯ, НЕЖЕЛИ
НЕСЧАСТНЫМ ОТ ИСТИНЫ.»
ФРИДРИХ ВЕЛИКИЙ
…ЧЕЛОВЕКУ СВОЙСТВЕННО ОШИБАТЬСЯ…ИМЕННО…
ИСКАВШИ…ИСКАЖЕННУЮ ИСТИНУ…ПОТОМУ ЧТО…
НАЙДЯ…ПРАВДУ В САМОЙ ИСТИНЕ…ОН…УДИВИТЕЛЬНЫМ
ОБРАЗОМ…РАЗОЧАРОВЫВАЕТСЯ…НЕ ТОЛЬКО В САМОМ
СЕБЕ…НО И В ЛЮДЯХ…
…ВОТ ЧТО ТАКОЕ…ИСТИНА…
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119102601442