Природа женщины...

                Природа женщины - погод непостоянство,
                с утра вы солнечны, в обед нахмурив бровь,
                а вечером манящи вы и страстны,
                сквозь лунный свет,как  призрачная новь,

                И как нам быть? Подлаживаясь споро,
                под ваш рассвет слагаючи стихи,
                ведь мы без вас, как каменные створы,
                а вы без нас, безумие стихий,

                Так и живём, глядим порой с опаской,
                в затылке чешем, если походя,
                вы забываете, что феерия сказки,
                начал- начало с чистого листа.

                Март 2018 г. 
 

 


Рецензии