Послание бывшей

Твой дом иконами обвешан,
Ты веришь в бога как монах;
Но только брак у тебя венчан,
И мой младенец на руках.

Зачем ты веруя в Иисуса
С колхозником легла в постель?
Прости если плохим кажусь я
Там в сердце у меня метель.

Тебе плевать на мою душу,
И безотцовщину дитя;
В саду эдемском съела грушу
Лукавый искусил тебя.

Живёшь в блуде но веришь в бога,
В чужой далёкой стороне..
У нас есть сын! Одна дорога,
Одумайся, вернись ко мне.


Рецензии