Где живёт Бог милый мой?

Где живёт Бог милый мой?
Не под небесами,
Не под крышей золотой
С гордыми крестами.
Бог простить любого мог,
Даже атеиста,
И живет, как огонёк,
Только в сердце чистом.

26.10.19. А.Г.


Рецензии