Ты не жди меня

Ты не жди меня - иди скорей домой
Теплый плед и в чашке крепкий кофе
А я буду в мыслях лишь с тобой- 
хоть порой похож на идиота
Пятница! ура! Она пришла!
 А кому то завтра на работу
Я порой скрываюсь - не со зла
Просто на работу не охото
Чудный взгляд твоих прелестных глаз
В сердце поражают ураганы
Нежный голос кажется подчас -
 он один затягивает раны...


Рецензии