Наследство

На кладбище добро делили.
Входили родственники в раж-
Кому достанется машина,
Кому квартира и гараж!
И в ярой битве претендентов
Никто не думал отступать.
Лежал покойник сиротливо
Его забыли закопать!

      25.04.18г.


Рецензии