Без вины виноватая
Живу сейчас не ведая печали!
Со мною все нежны,
Мне снятся радужные сны!
Проходит боль и ранки заживают,
За что меня били,
Сама я не знаю...
О, люди, греха не боитесь.
Пока время есть, усердно молитесь!
Свидетельство о публикации №119102601220