Решил ветер осторожно!

Решил ветер
осторожно,
Брачный заключить    
контракт...
Не возможное-
возможно,
Прошептав что это
факт...

Видно что-то
замышляет,
Только что теперь
пойми....
Коль с утра хвостом
виляет,
Ближе по часам к
семи!

Не спроста ему не
спится,
Значит есть на то
предлог...
Коль по небу снова
мчится,
То вползает под
порог!

Не ужели
постучалась?
Вьюга этой ночью в
дом...
Та что в зИму
обручалась,
С ветром перед стужьим   
сном!

Ну да ладно быть
не может,
Коли осень на
дворе...
Только что-то вновь
тревожит,
Так собаку в
конуре!

Холод видимо
собачий,
Находясь в объятьях 
грез...
Что и в правду не
иначе,
Раз настолько так
замерз!

26.10.2019.

 


Рецензии