Горит, горит ещё костёр

Горит, горит ещё костёр
И ветер дым с небес не стёр,
Октябрь льдинкой на пруду,
А я друзей гулять зову.

Не переделать все дела,
Забот хватает до темна.
Не научила меня мать,
Дела забросив, отдыхать.

А тут сверлит-болит душа,
Живого ей подай тепла,
От печки сердца не нагреть,
Чтобы хотелось ему петь.

Заброшу все свои дела,
На что нужны ещё друзья,
Они как ангелы с небес,
Дают мне сил, нести свой крест.

Мощнее видимо костра,
Душевной силы теплота,
И об неё не обожжёшься,
А как воды святой напьёшься.

И сразу легче на душе,
И веселее жить уже,
Судьбы светлеет полоса,
Спаси Вас Бог, мои друзья!


Рецензии