Мне приснилось

Мне  приснилось жаркое лето,
Мне приснились весёлые дни,
Когда ты за мною приехал,
И исполнились наши мечты...
Мне приснились цветы полевые,
Бесконечно - зелёные поля,
Где с тобою мы вместе гуляем,
А над нами шумят тополя.
Мне приснились ветер  и шорох
Бесконечно-зеленой листвы...
Мне приснилось, что мы молодые,
И вдвоем только я и ты....
Мне приснились звуки леса,
Щебетанье и пенье птиц.
Мне приснились улыбки из детства
Милых любимых лиц...
Мне приснились небесные дали,
Облака цвета ясной зари,
Раннее утро, и дом без печали,
В доме - дети, я и ты.
Мне приснились арбузы и дыни,
Запах сладкий их и родной,
Мне приснились  любимые люди,
Среди них мой дед - живой....
Мне приснилось синее море,
В море шторм, ты и я.
Мне приснилось, что нет тебя рядом,
Ну, а я не могу без тебя...
Мне приснилось, что я проснулась,
Бесконечные, разные сны...
Хватит спать. Вдруг встрепенулась,
Полетев с балкона в кусты...

И проснувшись, смотрю на будильник,
Поняла, что пора мне вставать.
Вот уже раннее утро,
Хватит  мне уже спать!
За окном небесные дали,
Облака цвета ясной зари,
Оказалась тогда я в печали
Хочешь ори, не хочешь ори....
Поняла, что  мой дед не живой...
Наши дети едят арбузы,
Запах сладкий стоит и родной,
Мы находимся дома все вместе,
Поняла, что ты рядом со мной.

Наступило жаркое лето,
Наступили весёлые дни,
Мы с тобою счастливые оба,
Хоть  в реальности мы ни одни!

28.07.19.

Анна Шеремета


Рецензии