трт 495. А если бы не было встречи...
Пять страшных столетий назад,
Иной бы дорогой отмечен
Был рай мой и сумрачный ад.
Иною – не лучше, не хуже…
Но так же сияла б Звезда,
И Свет её был бы мне нужен
От древних веков – навсегда.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119102600115