Капля кофе

(шутки ангелов)
Упала утром капля кофе на пол,
Взяла я тряпку, чтоб ее стереть,
Но вдруг увидела я малыша, однако.
(Наверное, не впору мне стареть).
Ну, как не умиляться мне такому?
В любой промашке видится успех.
Портрет зверька, мне милый по любому,
Ребенка внутреннего вызывает смех.
Я улыбаюсь тихо, благодарно,
И понимаю, ангелы со мной.
Как это утро начато шикарно,
Меня окутало заботливой волной.

25 октября 2019г.


Рецензии