Не бойся!

   Отклик на стих Татьяны Постолаки «Боюсь» 29.12.15:
        …»От страха, что отчаянно влюблюсь,
          Сердце начеку и разум тоже,
          Ох, разочарования боюсь,
          Не дай мне испытать такое, Боже!»
-----------------------------------------------
  Любимая, сомнения гони!
Читая их, глотаю слезы тихо,
Они горьки (ты крепче обними)
Как ягоды садовой облепихи.

   Как неотёсанный хохол,
Не дорожил тобой—подарком Божьим,
А ты, потупив очи в пол,
Маялась судьбиной козерожьей.

 Любить не бойся—бойся разлюбить,
Остаться на пожарище, без крыши,
Сомненья разбегутся- правде быть,
Словно, нашкодившие мыши.

 Коль ошибешься—бей наотмашь, в рожу!
Чтоб воцарился в серденьке уют,
Поверь, ты стала мне еще дороже,
За двух небитых битого дают!

 


Рецензии