Принцесса и медведь

Он взял её за руку и прошептал
пора, собирайся родная
звёзды сошлись ,наш час настал
мы его долго ждали

Пойдём дорогая , нам нужно лететь
я уже всё решил
пусть даже мне суждено умереть
ждать больше нету сил

Ветер крепчает , надо успеть
пока не закрылся портал
сказочным принцем станет медведь
если колдун не соврал

Я знаю ты  не можешь простить
тот роковой поцелуй
но я иначе не мог поступить
принц я или холуй ?

Они посмотрели друг другу в глаза
и подошли к окну
и не оглядываясь назад
шагнули вдвоём в темноту

Той ночью случилось затмение луны
сгорела старая мельница
а в небе зажглись две новых звезды
в созвездии Большой медведицы.


Рецензии