Встречи...

Какие удивительные встречи
Готовит нам Волшебница-Судьба!
Как именинные и радостные свечи
Нам зажигает Звёзды глаз она.

Друзей любимых радостные лица,
Родных, что окружают нас всегда.
Любимых, что приходят навсегда.
И никогда нам с ними не проститься.


Рецензии