Мгновенья с лакомым кусочком

Есть женщины... как чёрный кофе -
    пригубишь чуточку с утра.
  Вкус тает на губах на вдохе
   и сводит нежностью с ума...
И пьёшь... глоточек за глоточком:
кровь закипает, в чувствах страсть.
   Мгновенья с лакомым кусочком -
приятно с ней рассвет встречать...


Рецензии