Шанти
Выйду за пивком
Что то в ней куражит
Радует притон
Несколько клиенточ
В очереди ждут.
Глупость комплиментов -
С пенкой пусть сосут!
Так, пройдут обратно
Пососать в пивбар.
Знаком шлешь их явно
Ты здесь не товар.
Свидетельство о публикации №119102601082