Сарафанчик. зеркальный акростих. 25. 10. 2019

"С/арафанчик" Мама сшила
    для дочурки маленькой,
      и теперь она в нём ходит,
        "будто ПАВА - плавает".
            Раскрасавица ребёнок,
               просто - "заглядение",

О/х, завидуют подружки
    той "принцессе беленькой".

К/абы всем, да кабы сразу
    такие сарафанчики -
       был бы праздник у детей
          в лучшем "Детском садике".

************************************
           И неплохо было бы...

"К/орону" сплести девочке
   из цветочков полевых -

О/на любит "васильки"
   и "ромашки белые".

С/арафанчик Мама сшила,
   венок девочке сплела.
      И теперь дочурка ходит
         в Детский садик
           (как - всегда...)

___________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6] 







   
 


Рецензии