Ты даже не знаешь...

Прохладная простынь
и мысли о счастье —
так сложно сейчас заснуть...
Проклятая осень
всё чаще и чаще
рисует тебя вовсю.

Из прошлого с болью
вдруг вспомнится что-то —
и током по телу дрожь...
Плевать, что всё больше
жизнь катится к чёрту
под этот настырный дождь.

Ночь плещется ядом,
никак не светает —
и снова внутри бардак...
Ты больше не рядом,
тебя не хватает,
ты даже не знаешь как.
__________________
 Арман Оганисян


Рецензии