Вечер

 
Вечер, опускаясь над Москвою,
Темноту роняет в воздух,
Отражение огней, макая в воду,
Яркий свет  теряет над травою..
Воздух загазован,
А в газонах - цвет зеленый расцветает,
И тюльпанов  нежный аромат сияет.
Визг машин на улицах стихает...
Ночь на город  крыльями ложится,
Облака в ночные тучи превращая.
И весенней дождь  в надежде ожидает
Свежем ливнем на Москву  пролиться.

26.03.19

Анна Шеремета


Рецензии