Ведь бабы мы

                Из мухи делаем,
                не то, чтобы слона,
                проблемы пред собой сооружаем,
                ведь бабы мы,
                всё сплошь и как одна,
                и мёдом слов,
                себя вознаграждаем,

                Что мухи нам,
                что мёд, но те слоны,
                под тяжестью которых 
                скрип в кровати,
                хоть иногда, порой,
                влетайте в сны,
                где мы с балкона
                смотрим в белом платье.
               
                Апрель 2018 г.
               


Рецензии