Старое фото

В старой фотографии уют,
Ценность исторического быта.
В чёрно-белом фото узнают
То, что уж со временем забыто.

"ФЭД", "Салюты", "Смена" и "Зенит",
Делали историю Союза,
Мегапиксель был не знаменит,
Приходилось всё вручную юзать!

Заливали всё не в Инстаграм -
Проявитель заливали в чашку,
Отмеряли ровно столько грамм -
Труд чтоб не пропал весь этот тяжкий.

Фотоплёнка будет ещё сохнуть,
А бумагу надо глянцевать..
В общем, проще было т 9очно сдохнуть,
Чем ходить по улицам снимать.

Я тут описал довольно мало,
Весь многоэтапный фотоквест..
В наше время фотографий валом -
Как долгов, налогов и невест!

Так что чёрно-белое творенье
Надо как-то больше уважать,
А не только с эро -вожделеньем,
На сердечки голым тётям жать!


Рецензии