Разгадать не пытайся, не привыкай
Этот вечер угрюм,окаймленный морем.
Знаешь чайка разбилась,захлебнувшись горем
Затерявшись зимой ,среди черных скал.
Волны долго точили шершавый камень,
День за днём обдувая солёным ветром,
Я из сердца тебя вырывала руками,
Нитью вайбера связывая километры...
День за днём...мы стали совсем чужими.
Скользкий взгляд пробегает почти невольно...
Я в режиме...я в нужном теперь режиме,
При котором уже ничего не больно...
Ustka.Polska.2019 Руся Ялинская
Свидетельство о публикации №119102600100
Плутенко Илья 28.02.2020 08:23 Заявить о нарушении