Пролёты...
тем больше к жизни сила!
Тем трепетней гармонии звучанье,
Ты, словно на пороге мирозданья,
Хватаешь в воздухе движение порыва!
Проносятся в сознаньи дни и лица,
И, страхом тайны дух объят,
И, свыше дан приказ смириться,
И, сердца стук, как звон в набат…
Тебе открыты уже стены,
Тебе понятна Бога мысль,
Но, высохли как русла вены,
Плывёшь…пролёты понеслись…
Закончились…Двор. Осень. Небо.
Синичка села…просит хлеба…
25.10.2019 20:30
Свидетельство о публикации №119102509978