Она молила

Она молила перед алтарем
За все грехи за всех людей
Её слезами заливало пол
И не страшен был ей судный день

Когда лбами к церкви прислонив
Вели расстрелы много много дней
Когда взрывали статуи святых
Она просила - Господа прийти

И тогда поднялся белый свет
И взяли ангелы крылатые мечи
И зарево поднялось везде
Она не смогла отвести очей


Рецензии