Наречия увечия

Слова в словах таятся...

{Недушевные изыски гриппового Зуски-крыски}

Шеде-врально
К-астрально
Са-жально
Пос-конно
Пр-иск-орбно
Кар-тон-но
(К-арт-онно)
Офи-ген-но
Кри-сталь-но
(Крис-тально)
Выстав-очно
Танце-вально
Прох-индейно
Кал-ь-сонно
Безз-лобно
Фе-врально
Беспар-донно
Коло-ссально
Про-странно
Замётано (новые словечки не проглядываются)
Под-кол-одно
Объединён-но
Непрео-бор-имо
Выт-вор-ено
Над-сад-но
Надса-дно
Па-рад-но
Су-сально
Нак-лад-но
Выморочено (не рождает новых словечек)
П-род-ано
Арг-ум-ен-тир-ованно

Как и китайско-японские иероглифы, слова на кириллице содержат повторяющиеся элементы; важно не только для настольных игр (часто лишь с существительными), но и для поэзии и прозы.
Мы воспринимаем и русские слова как иероглифы, особенно в быстрочтении.

Ие-рог-лиф
С-лов-о
Подтекст (не поддаётся ни распаду, ни полураспаду)
Ал-литер-ация
Алл-юз-ия


Рецензии
Зус, ну, во-о-о...
Тут, не очень, длинно,
Хотя, опять, не всё понятно...
http://stihi.ru/2022/06/19/7128

Михаил Мартынов 2   21.06.2022 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.