ты пришла под шафе..

Ты пришла под шафе,
Улыбнулась с укором..
Расстегнула пальто,
И сказала-"Возьми"..
Я открыл шифоньер,
И наливку с ликером,
Взял и выпил не дрогнув,
Касаясь руки...
Эта ночь,твои губы..
Дыхание в шею..
В такт качалась луна,
Нашей койке с тобой..
Ты была для меня ненасытной тигрицей..
Что в оргазме шептала -"Не надо,родной"


Рецензии
Я помню целовал ее несмело
И неумело грудь ее сжимал...
В тот чудный миг она беременела,
А я, как мог, ей в этом помогал.

Влад Селецкий   25.10.2019 23:40     Заявить о нарушении