***
Страшного Суда сечь.
Несётся главою повинной,
Чтобы себя сберечь.
Алою буквой томно
Со смрадного сапога.
Ночью бескрылой, тёмной
Закоротило наган.
Явною слабой нитью
Пробиться бы в белый свет.
Запорошило литий
И унесло в кювет.
Танцуют на гробе черти
И тянут в ад со слезой.
Не видно ни жизни, ни смерти
Всё поросло травой.
Свидетельство о публикации №119102509818