Когда есть настроение

Когда есть
Настроение,
То всё есть.
И правда,
И даже лесть.
Ничего не стоит
На дерево
Влезть,
И выше -
На крышу.
Всё вижу
И слышу
Пронзительно
Ясно,
Жизнь
Прекрасна!
25 октября 2019 года.


Рецензии