Дари добро!

Однажды беда постучалась в их дом
И в надежде на помощь людскую,
Обратились с просьбой, кто может помочь,
Преодолеть ношу такую.

Люди мимо мчались и шли,
Их беспокоят свои лишь проблемы...
Только вот жизнь - бумерангом назад
Горе и им подарила.

Просили в надежде помощь людей, но те проходили,
Спеша равнодушно...
Помните люди! Что только добро,
Возвращается к нам благодушно!


Рецензии