Чужой человек

Ты отныне чужой человек,
У тебя своя жизнь, свои беды -
И мне больше не важен ответ
На вопросы: "А где ты и с кем ты?".
Безразличны твои появленья,
Нету дела мне до твоих дел,
Вот такое у нас избавленье,
Ты не этого разве хотел?!?
Больше я не пишу тебе писем,
Не звоню просто так поболтать,
С тобой встречи мы больше не ищем-
Мы чужие... Пора бы признать.
Ты не ищешь мои отраженья
В зеркалах, в стеклах встречных авто,
Нам осталось одно сожаленье
От того, что мы больше никто.
Все поставлены точки у нас.
Запятым больше в жизни нет места,
И огонь в сердце тоже угас
Только как- то все это не честно.
Только больно в чужие объятья,
Только страшно кому-то верить,
Только жду тебя в дом опять я
Не закрыв даже на ночь двери.
Я пыталась, старалась...очень
Загасить, затушить твой свет,
Даже дьявол не в силах помочь мне -
Без тебя в жизни смысла нет.


Рецензии