Спросил раввина молодой еврей
Нужны наши усилия."
(автор)
Спросил раввина молодой еврей.
Что с миром,реббе?
Нет Бога с нами.
Меж тем,
Далекими,но золотыми временами,
Он жил среди людей,
И помнил всех под именами...
Нет Бога,реббе,с нами...
Да нет,он здесь.
Меж грешными нами.
Лишь мы забыли низко поклоняться,
Чтоб с Избранным видаться.
Свидетельство о публикации №119102509643
С улыбкой:))
Лиза Март 17.06.2020 19:44 Заявить о нарушении