Чебурашка не реагирует, Чебурашка анаграммирует...

 
 пять рублей
 
       ~

 тульп рябей
 пульт бейяр
 плять убейр
 тляпей бурь
 пяль трубей
 ябут прейль
 тряпь булей
 яльбей труп
 пулей брять
 лейбу прять
 петь рубляй
 путь ряблей
 руль йебпят
 пятуль брей
 трубя йепль


Рецензии