Гори
И от твоих тату - взрывная энергетика.
Не знаю, что за сюр, и что за солнце светит нам,
Но для бездонных глаз не надобна косметика.
Твой плэнер - как спектакль для нищего бездомного,
Который в первый раз обрёл богоподобное.
Живые племена и стёртые условности,
Какой же здесь подтекст - московский или лондонский?
Рассказы про траву (Калея Закатечичи)
И дерзкие "Ору" на фоне серой вечности.
Художник, ты ждала объятий Маяковского,
А получила мой этюд о жизни плотской, и
Летит мой календарь на пол сухими листьями,
Смотрю куда-то вдаль за горизонты мысленно,
Закручена в спираль история общения,
Мы начали за шмаль, а кончили - за тление.
Гори, моя звезда, укрытая за дюнами,
Пока наш век стоит, мы вечно будем юными.
Я не обрёл себя, но ты, моё неблизкое,
Как грань небытия - войди в меня хоть мысленно.
©soundofsilence
Свидетельство о публикации №119102509598