Проснись Россия...
Проснись великая страна,
Свои теряешь даром силы.
Растрачен лучший генофонд,
И тает с каждым днем Россия.
Не стало многих деревень,
Забыты их уже названия.
Народ уехал в города,
Подвергнув землю вымиранию.
И веру в Бога подорвав,
Рожать детей не модно стало.
Идет на убыль наш народ,
И скудной Русь сегодня стала.
Поля травою заросли,
И реки наши обмелели.
Забыли люди ремесло,
Наказы предков позабыли.
Проснись Россия ото сна,
И вспомни ты свое величие.
Пускай звенят колокола,
И дух славян в сердца вселится.
Свидетельство о публикации №119102509589