Время - вечно
Пространство завязав в узлы,
дороги свяжут города,
чтобы сошлись в них я и ты.
Всегда на свете есть «всегда».
Пусть кажется нам время быстротечным,
я знаю: это – ерунда.
Я знаю Время. Время – вечно.
Свидетельство о публикации №119102509460