Вот беда-то!
Наверное,не всё со мной в порядке.
Подумайте,ну рассудите сами!
Стихи пишу когда полю я грядки.
А дома у меня...одни прозаики
И не с кем перекинуться стихами,
И я одна... на тонущем "Титанике"!
Своими виршами делюсь я с петухами.
Свидетельство о публикации №119102509456
Борис Тресков 05.02.2023 23:22 Заявить о нарушении
Татьяна Побединская 16.02.2023 20:58 Заявить о нарушении