Величайшее из чудес

Оставь всё,
Что было создано ради поощрений,
Ради внимания окружающих.
Это путы, в которые ты добровольно влез,
За которые держишься.
Еще вчера жаждою томимый,
Ты сам можешь стать родником.
Величайшее из чудес —
Когда цветок,
Рожденный от прикосновения солнечного луча,
Сам становится Солнцем!


Рецензии