Соприкоснувшиеся тени...
то неприступна, то обнажена...
То прогоняет
грубо, то ласкает телом...
Поэтому со мною
ты болезненно напряжена...
Снимаешь стресс
непостоянством смелым...
Ты так
уверена в моём терпеньи?
В моей
любви? Моём молчаньи?
А мы ведь лишь
соприкоснувшиеся тени...
Как встретились,
так и живём-случайно...
Разлуки прошлые
воспоминаниями жгут...
К чему, подруга,
нам их обновленье?
Наши любови
пусть себе живут,
Словно
соприкоснувшиеся тени...
Свидетельство о публикации №119102509267
Это просто фантастика: каждое из них - отдельная история, которая позволяет задуматься... браво!
Гера Герасимова 01.12.2019 08:00 Заявить о нарушении
Вам Всех Благ!
С уважением и признательностью,С.Т.!
Сергей Тёплый 01.12.2019 10:08 Заявить о нарушении