выпускникам-1993г. п. Суходольск
Пусть останется вечно.
Этот улей волшебный,
Всем птенцам молодым.
Есть у каждого знак,
На пути Вашем млечном,
Только это начало,
Не рассеешь как дым.
Пусть же снятся Вам в снах,
Эти школьные окна.
Ивы падшие вниз,
Что у входа растут.
Пусть слезинка друзей,
На щеке Вашей мокнет,
Навещайтесь сюда,
Сдесь с душою Вас ждут.
Свидетельство о публикации №119102509248