Улетай, хоть тебя и помню

Я б хотела с собою справиться,
Отпустить тебя безвозвратно,
Вспоминать тебя очень нравится,
Память, будто на жизни пятна.

Иногда дрожь по позвоночнику,
Словно ты проводишь рукою,
Память тут же ведет к источнику,
И улыбки своей не скрою.

То увижу глаза бездонные,
Заглянуть в душу пытаются,
Толи зоркие, то ли скромные,
Толь строго глядят, толь каются?

Мне б сегодня с собою справиться,
Отпустить из сердца на волю,
Улетай, даже если нравишься,
Не смущай мою вдовью долю...

10.11.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии