О войне
А зимой и солнца нет.
Летом тучи ходят хмуро,
Частый дождь всегда во вред!
Я своё сдержала слово,
На свидание пришла.
Время было то сурово,
Только,что война прошла!
У солдата было слово,
Из страны убрать врагов.
И прошли все дни сурово,
Им был дан приказ таков!
Свидетельство о публикации №119102509230
Павел Принц Де Монферран 25.10.2019 22:23 Заявить о нарушении