Клюквенный ковёр стелет болото
Стелет болото
Забирает взор
Собрать забота
Ягод красных сон
Под снег уходит
И чем дольше он
Добром доходит
Собирают в прок
Гребнём ретивы
Давят красный сок
Кислы наливы
Торговала Русь
Клюквой веками
Не скудеет пусть
Красна боками
Свидетельство о публикации №119102509125