Она не робот

Она несносна, скажет глупый,
Со мной вульгарна, не мила.
Ну почему такое быдло,
когда-то, мама родила.
 
Где, так природа отдыхала,
что не дала тебе мозгов.
Как можешь девочку обидеть,
ты жертва, жизни дураков.

С чего ты взял, что кто-то должен,
к тебе с улыбкой на поклон.
Откуда же такой ты выпал,
по жизни штопанный Га..он.

Ходи и радуйся, что можешь,
хотя бы просто созерцать.
Глотая слюни, глазки хлопать
и о божественном мечтать.

Она для тех, кто понимает
и видит скрытое внутри.
Да может грустная бывает,
она ж не робот, посмотри.

Разуй глаза, она не кукла,
чтобы сиять для всех, везде.
Ей хочется тепла, уюта
и не такою быть как все.


Рецензии