Песня Вороша прошлое

На рассвете птицы взлетают,
В каждом дне смысл найти.
Мы как эти птицы не знаем,
Какие правила у любви.
Кто-то раз полюбил
И не знает, покоя больше в душе.
Найдя дорогу в воспоминания,
Причиняя боль так себе.

Припев:

Вороша прошлое,
мне гореть что в огне.
В сердце моем боль одна ,
За дверями там она.

Вороша прошлое,
Мне гореть что в огне.
Уходить уходил , отпустить  отпустил,
Но сердце помнит, как её я любил.

2 куплет:

А я только вздохнул и поверил,
Что могу полюбить снова, вновь.
И остывшие бури не вспомнят,
Что такое - эта любовь.
Но она крепче виски , хмель вышел,
Остался только дурман.
От которого сносятся крыши,
Или это самообман.


Рецензии