Художник и картина

Художника с дрелью

Видали изделие?

Создаст монумент,

А к нему постамент.



Но,этот художник,

Взяв кисть и палитру,

Провёл осторожно

Мазком по пюпитру...



Она зазвучала-

Мелодия жизни..

Так тихо кричала,

Шептала чуть слышно.



Но,тень заметалась

На стенке багрово...

Что кисти досталось?

Лишь пальцев оковы.



И масляной страсти

Не хватит.. Исток...

Художник бесстрастно

Пьёт водки глоток...


Рецензии
Музыка-сестра живописи(Леонардо да Винчи) И Вы Тамара, удивительно образно передали музыку красок в картине мастера!
С большим интересом и пожеланием новых интересных находок в творчестве)))

Тамара Дадаева   29.10.2019 11:29     Заявить о нарушении