Одна из взлетных полос

Знаешь, я всё ещё помню
Каждое слово, улыбку и слёзы .
Однажды, это всё смоет,
И в память останутся звёзды.

Слушай, это так просто:
Забыть, стереть, умереть.
Отпустить эти возжи,
И в небо взлететь.

Кто-то не верит мне - пусть,
Но я знаю, что можно
Первым сказать:"Женюсь!",
И руки задеть, осторожно.

А дальше придти к скале,
Вдохнуть глубоко, всей грудью.
Не победить тебе в этой войне,
Ты давно надышался ртутью.

Знаешь, я даже тебя не знаю,
Ты где-то там, в голове.
И эту войну я тебе объявляю,
Ведь я сильнее вдвойне.

Не кричи, не срывай голос,
Твои следы заметет песок.
Ты одна из взлетных полос,
И последняя из этих строк...


Рецензии