Женская логика

Сижу, страдаю, мужики достали,
Как мухи лезут на халявный мед.
Вы женщин, что ли в жизни не видали,
Вас дома дама у плиты не ждет?

Устала отбиваться сковородкой,
Отвадить мужиков – тяжелый труд.
Но тут заволновалась, как молодка,
Вдруг завтра, правда, снова не придут.

Быть может я излишне их ругала,
Подумают и правда, что всерьез.
А я им просто тонус поднимала –
Чтобы не очень задирали хвост.

И снова я сижу, опять страдаю,
Всех распугала, кто теперь придет.
Как женщина себя я понимаю,
А как мужик меня теперь поймет.

Сижу на подоконнике, в юбчонке,
Опять на ноги что –то не клюют.
Бывает в жизни – не везет девчонке,
Размяться с мужиками не дают.


Рецензии