Рассыпаясь
в будущее заглянуть,
с Обью-Матушкой повязан,
и по ней сверяю путь.
Часто я стремлюсь в заобье
в первый ледоходный день.
Ты пройти по льдинам пробуй
под рассыпанную звень.
На иголки рассыпаясь,
лёд уходит из-под ног.
Перед мамой милой каюсь.
С жизнью этой не игрок.
Не хватает лишь семёрки
в двадцать первый грустный век.
Вы не хмурьте, вётлы, бровки.
Начинается разбег
по дороге оправданья,
ждёт меня весенний риск.
Рано молвить: "До свиданья!".
Буду пьян от счастья вдрызг
я от встречи за забором
у осеннего костра.
Тяжело идти в заторах,
и покуда не пора.
Свидетельство о публикации №119102500894
Ну нееееет, не пойду...
:)
Рон Вихоревский 28.10.2019 17:57 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 29.10.2019 11:31 Заявить о нарушении